Vinilo David Bowie - Who Can I Be...

Vinilo David Bowie - Who Can I Be Now? (1974 - 1976)

Últimas unidades en stock
$ 249.990

Sobre la tienda: Laser Disc
Productos: 890
Seguidor: 1
Tasa de respuesta: 21.84%
Fecha de creacion: 10/12/2020
Contactar tienda
Diamond Dogs (2016 Remaster)
A1 Future Legend
A2 Diamond Dogs
A3 Sweet Thing
A4 Candidate
A5 Sweet Thing (Reprise)
A6 Rebel Rebel
B1 Rock 'N' Roll With Me
B2 We Are The Dead
B3 1984
B4 Big Brother
B5 Chant Of The Ever Circling Skeletal Family
David Live (Original Mix) (2016 Remaster)
C1 1984
C2 Rebel Rebel
C3 Moonage Daydream
C4 Sweet Thing / Candidate / Sweet Thing (Reprise)
D1 Changes
D2 Suffragette City
D3 Aladdin Sane
D4 All The Young Dudes
D5 Cracked Actor
E1 Rock 'N' Roll With Me
E2 Watch That Man
E3 Knock On Wood
E4 Diamond Dogs
F1 Big Brother
F2 The Width Of A Circle
F3 The Jean Genie
F4 Rock 'N' Roll Suicide
David Live (2005 Mix)
G1 1984
G2 Rebel Rebel
G3 Moonage Daydream
G4 Sweet Thing / Candidate / Sweet Thing (Reprise)
H1 Changes
H2 Suffragette City
H3 Aladdin Sane
H4 All The Young Dudes
I1 Cracked Actor
I2 Rock 'N' Roll With Me
I3 Watch That Man
I4 Knock On Wood
J1 Here Today, Gone Tomorrow
J2 Space Oddity
J3 Diamond Dogs
K1 Panic In Detroit
K2 Big Brother
K3 Time
L1 The Width Of A Circle
L2 The Jean Genie
L3 Rock 'N' Roll Suicide
The Gouster
M1 John, I'm Only Dancing (Again)
M2 Somebody Up There Likes Me
M3 It's Gonna Be Me
N1 Who Can I Be Now?
N2 Can You Hear Me
N3 Young Americans
N4 Right
Young Americans (2016 Remaster)
O1 Young Americans
O2 Win
O3 Fascination
O4 Right
P1 Somebody Up There Likes Me
P2 Across The UniverseGuitar – John Lennon
P3 Can You Hear Me
P4 FameGuitar – John Lennon
Station To Station (2016 Remaster)
Q1 Station To Station
Q2 Golden Years
Q3 Word On A Wing
R1 TVC15
R2 Stay
R3 Wild Is The Wind
Station To Station (2010 Harry Maslin Mix)
S1 Station To Station
S2 Golden Years
S3 Word On A Wing
T1 TVC15
T2 Stay
T3 Wild Is The Wind
Live Nassau Coliseum '76
U1 Station To Station
U2 Suffragette City
U3 Fame
V1 Word On A Wing
V2 Stay
V3 Waiting For The Man
V4 Queen Bitch
W1 Life On Mars?
W2 Five Years
W3 Panic In Detroit
W4 Changes
W5 TVC15
X1 Diamond Dogs
X2 Rebel Rebel
X3 The Jean Genie
Re:Call 2
Y1 Rebel Rebel (Original Single Mix)
Y2 Diamond Dogs (Australian Single Edit)
Y3 Rebel Rebel (US Single Version)
Y4 Rock 'N' Roll With Me (Live - Promotional Single Edit)
Y5 Panic In Detroit (Live)
Y6 Young Americans (Original Single Edit)
Z1 Fame (Single Edit)Guitar – John Lennon
Z2 Golden Years (Single Version)
Z3 Station To Station (Original Single Edit)
Z4 TVC15 (Original Single Edit)
Z5 Stay (Original Single Edit)
Z6 Word On A Wing (Original Single Edit)
Z7 John, I'm Only Dancing (Again) (1975) (Single Version)
13 vinilos
1 Artículo
Sin comentarios
Producto añadido a la lista de deseos